Sehr gutes Bio-Olivenöl vom mehrfachen Testsieger

Testsieger
Feinschmecker & Biofach

Diese italienische Olivenöl hat bereits mehrfach im Feinschmecker und auf der Biofach eine Auszeichnung bekommen. Duftwolken strömen euch entgegen! Intensive Bitternoten, die ein deutliches Zeichen für die hohe Konzentration an sekundären Pflanzenstoffen im Olivenöl sind.

Bio Olivenöl
100 % natürlich

Als italienischer Bioproduzent sind wir besonders stolz auf die Auszeichnungen bei verschiedenen Tests. Denn natürliches Olivenöl zu produzieren bedeutet sich noch sorgfältiger um die Bäume zu kümmern.

Italienisches Olivenöl mehrfacher Testsieger

Ein gutes Olivenöl in der Qualität (mehrfacher Testsieger) ist eines der wunderbarsten Dinge, die man in der Kulinaristik entdecken kann. Es ist unfassbar gesund, ja es hilft geradezu dabei auch schädliche Einflussfaktoren der Umwelt abzubauen. Es schmeckt und riecht unfassbar gut und bereichert unsere Küche auf allen Ebenen.

Sehr gutes Olivenöl wird oft beschworen. Aber nur Spitzenolivenöl beinhaltet alle wichtigen Stoffe, die das Öl wirklich gesund und traumhaft genussvoll machen. Deswegen präsentieren wir Euch dieses fantastische Olivenöl aus Apulien im Direktimport, das bereits mehrfach in Tests gesiegt hat.

Alle Infos findet ihr unter Wissen. Informiert Euch selbst und entdeckt was gutes Olivenöl wirklich ausmacht und wie man es erkennt. Dieses Olivenöl hat bereits im Feinschmecker und auf der Biofach gesiegt.

Herzliche Grüße
Tobias

Handwerk
Das Wichtigste

Unser größter Dank gilt Gregorio Minervini, der dieses Öl für uns in Apulien (Italien) sorgfältig und mit viel Leidenschaft produziert. Ohne Handarbeit kann man bei Olivenöltests nicht Testsieger werden. Spitzenolivenöl entsteht durch Sorgfalt und Handarbeit und kostet deswegen auch mehr.

Gesundheit
Test

Nur die besten Olivenöle bringen alle gesundheitlichen Vorteile von Olivenöl mit sich. Denn durch die schonende und schnelle Verarbeitung bleiben alle gesunden Inhaltsstoffe im Olivenöl erhalten. Unser Olivenöl aus den apulischen Olivensorten ist besonders reich an gesunden sekundären Pflanzenstoffen.

Ausgezeichnetes Extra Vergine Olivenöl beim mehrfachen Testsieger kaufen

Du fragst Dich, welches Olivenöl gut ist? Kauf jetzt beim mehrfachen Testsieger gutes Olivenöl in Bioqualität. Im Bereich „Hier kaufen“ findest Du unsere Händler in Deutschland und die Möglichkeit online zu bestellen. Entdecke Spitzenolivenöl zum bestmöglichen Preis-/Leistungsverhältnis.

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Extra Vergine Olivenöl Set zum Vorzugspreis

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Alle drei Olivenöle zum Sparpreis entdecken und selber gucken, wie und wann Du welches am liebsten benutzt. 100 % Bio Olivenöl der Spitzenklasse Handernte, schnelle Verarbeitung Maximale gesundheitsfördernde Wirkung durch die schonende Erzeugung Bestes Preis-/Leistungsverhältnis für ein Spitzenöl

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Extra Vergine Olivenöl Leicht Fruchtig (BIO)

13,90 

Dieses Extra Vergine Olivenöl präsentiert sich sanft und unaufdringlich mit dezenter Süße. Es wird aus 100 % Ogliarola Oliven (Cima di Bitonto) gepresst. Das milde Aroma erinnert an Äpfel und getrocknete Aprikosen und passt hervorragend zu Fischgerichten und Meeresfrüchten. Italiener nutzen es auch für Desserts mit Obst! 100 % Bio Olivenöl der Spitzenklasse Handernte, schnelle Verarbeitung Maximale gesundheitsfördernde Wirkung durch die…

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Extra Vergine Olivenöl Mittel Fruchtig (BIO)

13,90 

Pikant-würziges Extra Vergine Olivenöl in Bioqualität für jede Gelegenheit. Dieser Blend wird aus 90 % Coratina und 10 % Pasola Oliven kreiert. Wir riechen ein frisches Grasbukett und schmecken grüne Tomaten, frische Kräuter und einen Hauch Zitrusfrüchte. Dieses Olivenöl ist wunderbar vielseitig und passt sehr gut zu Pasta, Fleisch und in Salate. 100 % Bio Olivenöl der Spitzenklasse Handernte, schnelle…

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Extra Vergine Olivenöl Intensiv Fruchtig (BIO)

13,90 

Dieses intensive apulische Olivenöl wurde bereits mehrfach ausgezeichnet. Intensive Bitternoten und eine deutliche Schärfe im Abgang zeigen die hohe Qualität, die aus 100% Coratina Oliven gewonnen wird. Der langanhaltend- intensiver Duft nach frisch gemähter Heuwiese ist einfach wunderbar. Wir schmecken Noten von Spinatblättern, grüner Paprika, Kerbel und unreifer Tomate. Es passt sehr gut zu Hüslenfrüchten, gekochtem Gemüse und würzigen Saucen. Der…

In diesen Test haben wir bereits gewonnen.

Mehrfach ausgezeichnet von den besten Olivenölexperten Deutschlands und Europas

Biofach 2017

Das Fachpublikum auf der Biofach hat Blind über 200 Olivenöle verkostet und erneut bestätigt, dass unser Olivenöl ein wahres Spitzenolivenöl ist.

Feinschmecker Olio Award 2016

Das „Marcinase“ (obwohl als „intenso“ deklariert, ist es in diesem Jahr eher zurückhaltend ausgefallen), ist Coratina in Reinkultur, duftet mild-süß (Mandeln!), um dann am Gaumen in Sachen Bitter heftig loszulegen. Im Nachhall verbirgt sich hinter all den adstringierenden Noten ein Hauch von Spinatblättern, grünen Peperoncini, Fenchel und Estragon. Wohin damit? An die Käsetheke: Torta del Casar, Pecorino stagionato und Roquefort.

Feinschmecker Olio Award

Das „Marcinase“ (obwohl als „intenso“ deklariert, ist in diesem Jahr eher zurückhaltend ausgefallen), ist Coratina in Reinkultur, erstaunlich mild mit Noten von Spinatblättern, Tomate, grüner Paprika und Kerbel – klarer Fall für Steinbeißer mit gegrilltem Fenchel. *mittelfruchtig*

Wie entsteht ein Spitzenöl und warum solltest du nur ausgezeichnetes Olivenöl kaufen?

Entdecke alle Infos zu ausgezeichnetem Spitzenolivenöl und wie es dazu kommt. Warum schmeckt Extra Vergine das den Namen wirklich verdient besser und warum ist es besser für unsere Gesundheit?

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Über Gregor Minervini und sein Spitzenolivenöl

Seit 1993 produziert Gregorio Minervini in den uralten Olivenhainen der Familie wieder Olivenöl. Denn die...

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sekundäre Pflanzenstoffe Olivenöl schützt die Haut beim Sonnenbad Fettsäuren im Olivenöl Olivenöl ist insgesamt ein...

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